CROQUETAS
DE PESCADO A LA INGLESA
Ingredientes
750 gr de merluza o
cualquier otro pescado blanco, pasado por la trituradora de carne.
2 cebollas pequeñas
2 Huevos
Sal
Pimienta negra recién molida
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
para freír.
Elaboración
Mezclar el pescado con la
cebolla (una cebolla puede ser picada y salteada y la otra picadita y cruda),
los huevos sal y pimienta, procurar mezclar muy bien hasta que sea huma masa homogénea
y todos los ingredientes estén bien integrados.
Hacer porciones y hacer
bolas como si fuesen albóndigas, pasarlas por pan rallado.
Poner el aceite de oliva
virgen extra en una sartén alta, freír en ellas las croquetas por todos sus
lados, procurando bajar el fuego para que se hagan bien y llegue su cocción al
centro de la croqueta.
Una vez fritas, las escurrimos.
Sobre papel absorbente de cocina.
Servirlas, con puré de
patatas, chutney o ensalada, con patatas chips, o pepinillos agridulces (todo
al estilo inglés).
¡Buen provecho!
Que ricas, me quedo con tu propuesta.Buenas noches.Bsss
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