jueves, 27 de septiembre de 2018

CROQUETAS DE PESCADO A LA INGLESA


CROQUETAS DE PESCADO A LA INGLESA



Ingredientes
750 gr de merluza o cualquier otro pescado blanco, pasado por la trituradora de carne.
2 cebollas pequeñas
2 Huevos
Sal
Pimienta negra recién molida
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra para freír.

Elaboración
Mezclar el pescado con la cebolla (una cebolla puede ser picada y salteada y la otra picadita y cruda), los huevos sal y pimienta, procurar mezclar muy bien hasta que sea huma masa homogénea y todos los ingredientes estén bien integrados.

Hacer porciones y hacer bolas como si fuesen albóndigas, pasarlas por pan rallado.

Poner el aceite de oliva virgen extra en una sartén alta, freír en ellas las croquetas por todos sus lados, procurando bajar el fuego para que se hagan bien y llegue su cocción al centro de la croqueta.

Una vez fritas, las escurrimos. Sobre papel absorbente de cocina.

Servirlas, con puré de patatas, chutney o ensalada, con patatas chips, o pepinillos agridulces (todo al estilo inglés).

¡Buen provecho!

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