CORDERO
CON COSTRA DE SESAMO
Ingredientes
500 gr de costillas de
cordero “Lojeño” (www.covecol.com)
2 Dientes de ajos, majados
1 Cucharada de zumo de limón
natural
1 Cucharada de perejil muy
picado
1 Cucharada colmada de
mostaza Dijon
2 Cucharadas de sésamo
Elaboración
En un bol, mezclamos los dientes
de ajos, el perejil muy picado, el zumo de limón natura y la mostaza dijo,
mezclamos bien.
En esta mezcla anterior
dejaremos que tome su sabor las costillas de cordero “lojeño” (yo uso estas que
me las trae mi carnicero pro el sabor tan exquisito que tienen y que a mi
familia nos gusta, no es que las otras no sean buenas, pero el cordero lojeño
tiene un sabor especial por su cría totalmente ecológica y en plena libertad en
la sierra) sin trocear de cordero, por todos lados.
Colocamos las mismas una vez
tomado el sabor de la preparación anterior en una fuente para horno, y
espolvoreamos con las semillas de sésamo.
Precalentamos el horno a
240º.
Una vez caliente el horno
metemos la fuente con las chuletas de cordero, durante unos 15 minutos. Hasta
el punto deseado.
Sacamos del horno, tapamos y
dejamos reposar unos 5 minutos. Cortamos las costillas de cordero antes de
servir.
Usar la guarnición más
apropiada o la que más os guste.
¡Buen provecho!
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