jueves, 27 de septiembre de 2018

CORDERO CON COSTRA DE SESAMO


CORDERO CON COSTRA DE SESAMO



Ingredientes
500 gr de costillas de cordero “Lojeño” (www.covecol.com)
2 Dientes de ajos, majados
1 Cucharada de zumo de limón natural
1 Cucharada de perejil muy picado
1 Cucharada colmada de mostaza Dijon
2 Cucharadas de sésamo

Elaboración
En un bol, mezclamos los dientes de ajos, el perejil muy picado, el zumo de limón natura y la mostaza dijo, mezclamos bien.

En esta mezcla anterior dejaremos que tome su sabor las costillas de cordero “lojeño” (yo uso estas que me las trae mi carnicero pro el sabor tan exquisito que tienen y que a mi familia nos gusta, no es que las otras no sean buenas, pero el cordero lojeño tiene un sabor especial por su cría totalmente ecológica y en plena libertad en la sierra) sin trocear de cordero, por todos lados.

Colocamos las mismas una vez tomado el sabor de la preparación anterior en una fuente para horno, y espolvoreamos con las semillas de sésamo.

Precalentamos el horno a 240º.

Una vez caliente el horno metemos la fuente con las chuletas de cordero, durante unos 15 minutos. Hasta el punto deseado.

Sacamos del horno, tapamos y dejamos reposar unos 5 minutos. Cortamos las costillas de cordero antes de servir.

Usar la guarnición más apropiada o la que más os guste.

¡Buen provecho!

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