lunes, 24 de septiembre de 2018

MAGDALENAS DE MIEL


MAGDALENAS DE MIEL



Ingredientes
3 huevos
6 cl de leche
30 gr de miel
1 Bolsita de levadura en polvo
130 gr de azúcar
200 gr de harina
200 gr de mantequilla

Elaboración
En un,  cazo ponemos la mantequilla con la miel a derretir al baño maría, y dejamos enfriar.

Batimos en un bol los 3 huevos con 130 gr de azúcar, y la leche, batimos bien, hasta que doble su volumen. Añadimos la harina cernida con la levadura en polvo, mezclamos bien, y después agregamos la mantequilla con miel derretida. Batimos todo muy bien hasta obtener una masa homogénea.

Dejamos reposar la masa unas 3 horas en el frigorífico.

Después rellenamos los moldes de magdalena, aproximadamente unas 23 salen.

Precalentamos el horno a 210º, y una vez caliente colocamos las magdalenas, a los 3 minutos bajamos la temperatura del horno a 180º durante 15 minutos aproximadamente.

Sacamos del horno, dejamos enfriar y listas para comer,

¡Buen provecho!

La mantequilla se puede sustituir por margarina.

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