MAGDALENAS
DE MIEL
Ingredientes
3 huevos
6 cl de leche
30 gr de miel
1 Bolsita de levadura en
polvo
130 gr de azúcar
200 gr de harina
200 gr de mantequilla
Elaboración
En un, cazo ponemos la mantequilla con la miel a
derretir al baño maría, y dejamos enfriar.
Batimos en un bol los 3
huevos con 130 gr de azúcar, y la leche, batimos bien, hasta que doble su
volumen. Añadimos la harina cernida con la levadura en polvo, mezclamos bien, y
después agregamos la mantequilla con miel derretida. Batimos todo muy bien
hasta obtener una masa homogénea.
Dejamos reposar la masa unas
3 horas en el frigorífico.
Después rellenamos los
moldes de magdalena, aproximadamente unas 23 salen.
Precalentamos el horno a
210º, y una vez caliente colocamos las magdalenas, a los 3 minutos bajamos la
temperatura del horno a 180º durante 15 minutos aproximadamente.
Sacamos del horno, dejamos
enfriar y listas para comer,
¡Buen provecho!
La
mantequilla se puede sustituir por margarina.
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