MAYONESA
PARA SANDWICHES
“EL
CALDERO NAZARI”
Ingredientes
1 Taza de azúcar
3 Cucharadas de harina
1 Cucharada de mostaza en
polvo
2 Huevos
½ Taza de vinagre blanco
(125 ml)
½ Taza de agua
2 Cucharadas de mantequilla
derretida
½ Taza de mayonesa con
especias (ajo, vinagre de soja, harina de maíz, especias naturales, etc.)
Elaboración
En una olla pequeña,
combinamos el azúcar, la harina y la mostaza seca, añadimos los huevos el
vinagre y el agua. Cocinamos a fuego lento durante 6 a 8 minutos sin dejar de
batir hasta que espese. Escurrimos en un bol.
Batir la mantequilla
derretida con la mezcla anterior más la mayonesa especiada.
¡Buen provecho!
Nota
Esta mayonesa puede
prepararse y mantenerse en el frigorífico durante una semana. Es ideal para sándwiches,
ensaladas y otros elaborados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario