miércoles, 12 de septiembre de 2018

MAYONESA PARA SANDWICHES "EL CALDERO NAZARI"


MAYONESA PARA SANDWICHES
“EL CALDERO NAZARI”



Ingredientes
1 Taza de azúcar
3 Cucharadas de harina
1 Cucharada de mostaza en polvo
2 Huevos
½ Taza de vinagre blanco (125 ml)
½ Taza de agua
2 Cucharadas de mantequilla derretida
½ Taza de mayonesa con especias (ajo, vinagre de  soja, harina de maíz, especias naturales,  etc.)

Elaboración
En una olla pequeña, combinamos el azúcar, la harina y la mostaza seca, añadimos los huevos el vinagre y el agua. Cocinamos a fuego lento durante 6 a 8 minutos sin dejar de batir hasta que espese. Escurrimos en un bol.

Batir la mantequilla derretida con la mezcla anterior más la mayonesa especiada.

¡Buen provecho!

Nota
Esta mayonesa puede prepararse y mantenerse en el frigorífico durante una semana. Es ideal para sándwiches, ensaladas y otros elaborados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario