lunes, 17 de septiembre de 2018

MERLUZA A LA PLANCHA SOBRE SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO


MERLUZA A LA PLANCHA SOBRE SALSA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO



Ingredientes
10 Filetes de merluza sin piel, o lomo de merluza
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
 Sal marina
Hiervas provenzales
Salsa de pimiento del piquillo con nata

Elaboración
En una sartén con aceite de oliva virgen extra, ponemos los filetes de merluza a fuego lento, y si deseamos que no se hagan mucho y estén en su punto de cocción, lo tapamos, y en unos 5 o 6 minutos están hechos.

Calentamos la salsa de pimientos del piquillo con nata sin dejar de mover para que no se forme costra en la superficie.

Con un cucharon echamos sobre el plato un porción de la salsa de pimientos del piquillos procurando que llene toda la base del plato, sobre el montamos los filetes de merluza.

Rociamos los filetes de merluza con hierbas provenzales y sal marina.

¡Buen provecho!

Maridaje
Un buen vino blanco español.

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