lunes, 24 de septiembre de 2018

SALSA TARTARA LIGERA


SALSA TARTARA LIGERA


Ingredientes
1 Cubito de caldo disuelto en un poco de agua tibia.
Leche condensada sin azúcar (o leche evaporada)
8 Pepinillos
¼ de cebolla
1 Cucharada de alcaparras
2 Cucharaditas de mostaza
1 Cucharada de perejil picado
1 Cucharada de perifollo picado
1 Cucharada de estragón
El zumo de 1 limón

Elaboración
Colocamos la leche condensada en el congelador durante 10 minutos.

En una trituradora de alimentaos, metemos todas las hierbas y encurtidos, triture muy bien.

Batimos la leche condensada en un bol hasta obtener como una mousse, añadimos la mostaza y el jugo de limón, batimos bien y agregamos el caldo, mezclamos bien y añadimos la trituración de hierbas y encurtidos, mezclamos, sal pimentamos, volvemos a mezclar.

Por últimos añadimos las alcaparras.

Ideal para acompañamiento de pescados.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario