SALSA
TARTARA LIGERA
Ingredientes
1 Cubito de caldo disuelto
en un poco de agua tibia.
Leche condensada sin azúcar
(o leche evaporada)
8 Pepinillos
¼ de cebolla
1 Cucharada de alcaparras
2 Cucharaditas de mostaza
1 Cucharada de perejil
picado
1 Cucharada de perifollo picado
1 Cucharada de estragón
El zumo de 1 limón
Elaboración
Colocamos la leche
condensada en el congelador durante 10 minutos.
En una trituradora de
alimentaos, metemos todas las hierbas y encurtidos, triture muy bien.
Batimos la leche condensada
en un bol hasta obtener como una mousse, añadimos la mostaza y el jugo de
limón, batimos bien y agregamos el caldo, mezclamos bien y añadimos la
trituración de hierbas y encurtidos, mezclamos, sal pimentamos, volvemos a
mezclar.
Por últimos añadimos las
alcaparras.
Ideal para acompañamiento de
pescados.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario