BRIGADEIROS CORONADOS
Ingredientes
1 Lata de leche condensada
1 Cucharada de mantequilla
150 gr de dulce de leche
1 taza de azúcar
1 Cucharada de canela en
polvo
Elaboración:
En una olla a fuego bajo,
ponemos la leche condensada, y la mantequilla, mezclando con cuidado para que
no se pegue en la olla.
Volcamos en un plato o
fuente, templamos y ponemos en el frigorífico durante 1 hora.
Sacamos del frigorífico,
lavamos las manos y secamos, untamos las mismas con un poco de aceite, cogemos
un puñado de masa de brigadeiro y hacemos unas bolitas, las rellenamos con
dulce d leche, con una manga pastelera con boquilla de relleno, vuelva a
enrollar para tapar el agujero del rellenado.
Pasamos las bolas por el azúcar
mezclada con la canela en polvo, y colocamos en un plato de servir o fuente.
Sobre cada bolita con una
manga pastelera con boquilla de estrella, rellena de dulce de leche coronamos
los brigadeiros.
Dulces, dulces, pero riquísimos.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario