lunes, 29 de octubre de 2018

BRIGADEIROS CORONADOS


BRIGADEIROS CORONADOS



Ingredientes
1 Lata de leche condensada
1 Cucharada de mantequilla
150 gr de dulce de leche
1 taza de azúcar
1 Cucharada de canela en polvo

Elaboración:
En una olla a fuego bajo, ponemos la leche condensada, y la mantequilla, mezclando con cuidado para que no se pegue en la olla.

Volcamos en un plato o fuente, templamos y ponemos en el frigorífico durante 1 hora.

Sacamos del frigorífico, lavamos las manos y secamos, untamos las mismas con un poco de aceite, cogemos un puñado de masa de brigadeiro y hacemos unas bolitas, las rellenamos con dulce d leche, con una manga pastelera con boquilla de relleno, vuelva a enrollar para tapar el agujero del rellenado.

Pasamos las bolas por el azúcar mezclada con la canela en polvo, y colocamos en un plato de servir o fuente.

Sobre cada bolita con una manga pastelera con boquilla de estrella, rellena de dulce de leche coronamos los brigadeiros.

Dulces, dulces, pero riquísimos.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario