MAGDALENAS
DE JAMÓN Y QUESO
Ingredientes:
100 gr de jamón cocido en
daditos
80 gr de queso rallado
Sal y pimienta al gusto
3 Cucharadas de aceite de
girasol
1 Yogur
½ Cucharadita de levadura en
polvo
100 gr de harina
2 Huevos grandes
Elaboración:
Precalentamos el horno a
180º.
En un bol, batimos los
huevos con la sal y la pimienta.
Añadimos poco a poco la
harina, sin dejar de batir con una varilla, agregamos el aceite de girasol,
seguimos batiendo, el yogur, la levadura en polvo, y seguimos batiendo, hasta
integrar bien los ingredientes.
Añadimos el jamón de york y
el queso rallado, batimos suavemente hasta integrarlos.
Rellenamos moldes de
magdalenas a 2/3 de su capacidad, los colocamos en una bandeja de horno.
Ponemos a mitad del horno y
dejamos hornear durante 20 minutos, hasta que veamos que han subido y estén doraditos.
Sacamos y dejamos enfriar.
Exquisitos como aperitivos
salados o para meriendas, ya según gusto.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario