lunes, 29 de octubre de 2018

MAGDALENAS DE JAMÓN Y QUESO


MAGDALENAS DE JAMÓN Y QUESO



Ingredientes:
100 gr de jamón cocido en daditos
80 gr de queso rallado
Sal y pimienta al gusto
3 Cucharadas de aceite de girasol
1 Yogur
½ Cucharadita de levadura en polvo
100 gr de harina
2 Huevos grandes

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180º.

En un bol, batimos los huevos con la sal y la pimienta.

Añadimos poco a poco la harina, sin dejar de batir con una varilla, agregamos el aceite de girasol, seguimos batiendo, el yogur, la levadura en polvo, y seguimos batiendo, hasta integrar bien los ingredientes.

Añadimos el jamón de york y el queso rallado, batimos suavemente hasta integrarlos.

Rellenamos moldes de magdalenas a 2/3 de su capacidad, los colocamos en una bandeja de horno.

Ponemos a mitad del horno y dejamos hornear durante 20 minutos, hasta que veamos que han subido y estén doraditos.

Sacamos y dejamos enfriar.

Exquisitos como aperitivos salados o para meriendas, ya según gusto.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario