MANOS
DE CERDO EMPANADAS
Ingredientes
2 Manos de cerdo ZACATIN (www.embutidoszacatin.com)
Mantequilla
2 Huevos
Pan rallado
Elaboración
En una olla, con abundante
agua con sal, ponemos las manos, que
previamente le hemos dicho a nuestro carnicero que las corte por la mitad, las
dejamos cocer en agua hirviendo durante 20 minutos.
Sacamos, escurrimos bien, y secamos con papel
absorbente de cocina.
Precalentamos el horno a
200º.
Pasamos por huevo y después por
abundante pan rallado, las manitas de cerdo.
En una fuente de horno, ponemos las manos de cerdo ZACATIN (Loja – Granada), y sobre ellas
ponemos trozos de mantequilla. Metemos en el horno, y horneamos durante 20 o 30
minutos a media altura de horno. Las patas no deben ser muy grande, cuanto más
pequeñas más sabrosas.
Servir con una ensalada
verde.
¡Buen provecho!
Maridaje
Un
buen vino tinto, reserva 2014 ESTOLA, de
“Bodegas Ayuso”. Perfecto para maridar con este suculento manjar.
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