martes, 30 de octubre de 2018

MANOS DE CERDO EMPANADAS


MANOS DE CERDO EMPANADAS



Ingredientes
2 Manos de cerdo ZACATIN (www.embutidoszacatin.com)
Mantequilla
2 Huevos
Pan rallado

Elaboración
En una olla, con abundante agua con sal, ponemos las manos,  que previamente le hemos dicho a nuestro carnicero que las corte por la mitad, las dejamos cocer en agua hirviendo durante 20 minutos.

Sacamos,  escurrimos bien, y secamos con papel absorbente de cocina.

Precalentamos el horno a 200º.

Pasamos por huevo y después por abundante pan rallado, las manitas de cerdo.

En una fuente de horno,  ponemos las manos de cerdo ZACATIN (Loja – Granada), y sobre ellas ponemos trozos de mantequilla. Metemos en el horno, y horneamos durante 20 o 30 minutos a media altura de horno. Las patas no deben ser muy grande, cuanto más pequeñas más sabrosas.

Servir con una ensalada verde.

¡Buen provecho!

Maridaje
Un buen vino tinto,  reserva 2014 ESTOLA, de “Bodegas Ayuso”. Perfecto para maridar con este suculento manjar.

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