lunes, 15 de octubre de 2018

CHULETAS DE CERDO MARINADAS A MI MANERA


CHULETAS DE CERDO MARINADAS A MI MANERA


Ingredientes
4 Chuletas de cerdo
125 ml de salsa de soya (soja)
1 Cucharada de salsa inglesa
2 Cucharadas de zumo de limón
4 Dientes de ajos machacados
1 Cucharadita de aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra recién molida

Elaboración
En un bol, ponemos la salsa de soya, la salsa inglesa, el zumo de limón, el aceite de oliva virgen extra, los ajos machacados y la pimienta negra recién molida (al gusto), removemos bien, y añadimos las chuletas de cerdo procurando que las cubra. Dejamos en el frigorífico sobre 1 hora.

Precalentamos el horno a 190º.

Colocamos las chuletas en una fuente refractaria, metemos en el horno durante 35 a 40 minutos, bañando con la marinada de vez en cuando.

Acompañar de patatas fritas, asadas, puré de patatas, etc. A vuestro gusto.

¡Buen provecho!

Maridaje
Un buen vino tinto español.

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