CHULETAS
DE CERDO MARINADAS A MI MANERA
Ingredientes
4 Chuletas de cerdo
125 ml de salsa de soya (soja)
1 Cucharada de salsa inglesa
2 Cucharadas de zumo de
limón
4 Dientes de ajos machacados
1 Cucharadita de aceite de
oliva virgen extra
Pimienta negra recién molida
Elaboración
En un bol, ponemos la salsa
de soya, la salsa inglesa, el zumo de limón, el aceite de oliva virgen extra,
los ajos machacados y la pimienta negra recién molida (al gusto), removemos
bien, y añadimos las chuletas de cerdo procurando que las cubra. Dejamos en el frigorífico
sobre 1 hora.
Precalentamos el horno a
190º.
Colocamos las chuletas en
una fuente refractaria, metemos en el horno durante 35 a 40 minutos, bañando
con la marinada de vez en cuando.
Acompañar de patatas fritas,
asadas, puré de patatas, etc. A vuestro gusto.
¡Buen provecho!
Maridaje
Un
buen vino tinto español.
Que delicia,Me resulta sencillo y muy sabroso.Bsssss
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