EMPEDRAT
Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra
450 gr de bacalao desalado
4 Cebolletas (o 1 cebolla
grande)
4 Tomates de racimos
(pequeños)
360 gr de judías cocidas (de
bote mejor)
Aceitunas negras sin hueso
Sal
Vinagre o zumo de limón
gusto de cada cual
Elaboración
En un bol o ensaladera,
ponemos las judías cocidas, desmenuzamos el bacalao desalado con las manos
sobre las judías.
Lavamos los tomates y
cortamos en dados, y los agregamos al bol.
Picamos muy menuda las cebolletas
o cebolla, según prefiera, las añadimos al bol.
Añadimos las aceitunas
negras al bol
Removemos bien los
ingredientes y aderezamos con sal, aceite de oliva virgen extra, un chorreón de
vinagre o zumo de limón, según gusto, remover y dejar reposar un poco, antes de
servir, para que todos los ingredientes
tomen el sabor del aderezo.
¡Buen provecho!
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