lunes, 15 de octubre de 2018

EMPEDRAT


EMPEDRAT



Ingredientes
Aceite de oliva virgen extra
450 gr de bacalao desalado
4 Cebolletas (o 1 cebolla grande)
4 Tomates de racimos (pequeños)
360 gr de judías cocidas (de bote mejor)
Aceitunas negras sin hueso
Sal
Vinagre o zumo de limón gusto de cada cual

Elaboración
En un bol o ensaladera, ponemos las judías cocidas, desmenuzamos el bacalao desalado con las manos sobre las judías.

Lavamos los tomates y cortamos en dados, y los agregamos al bol.

Picamos muy menuda las cebolletas o cebolla, según prefiera, las añadimos al bol.
Añadimos las aceitunas negras al bol

Removemos bien los ingredientes y aderezamos con sal, aceite de oliva virgen extra, un chorreón de vinagre o zumo de limón, según gusto, remover y dejar reposar un poco, antes de servir,  para que todos los ingredientes tomen el sabor del aderezo.

¡Buen provecho!

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