martes, 2 de octubre de 2018

CREMA DE APIO CON QUESO AZUL


CREMA DE APIO CON QUESO AZUL



Ingredientes
500 gr de apio blanco
1 Manzana
1 Cebolla
Sal
Pimienta negra recién molida
15 gr de mantequilla
Rebanadas de pan de cereales para acompañamiento
100 gr de queso azul
½ Manzana

Elaboración
Pelar la cebolla y cortarla en juliana, pele el apio y lo rallamos.

En una olla,  derretimos la mantequilla, a fuego lento, añadimos la cebolla y la pochamos, agregamos el apio rallado y removemos bien durante 2 o 3 minutos. Vertimos 75 cl de agua, ponemos el fuego alto y llevamos a ebullición, salpimentamos y los mantenemos tapado durante los 10 minutos de cocción.

Cortamos las manzanas en cuartos, pelamos y retiramos el corazón, lo echamos a la sartén y cocinamos 10 minutos más cubierto.

Cuando la sopa esta cocida, mezcle. Salpimenté, tritúrela bien. Tueste las rebanadas de pan y extienda sobre ellas el queso azul. Corta la media manzana pelada y quitado el corazón en fósforos.

Servir caliente con los fósforos de manzana como decoración, y acompañadas de rebanada de pan con queso azul.

¡Buen provecho!

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