ENSALADA
DE ARROZ CON SURIMI
Ingredientes:
350 gr de arroz de grano
largo
12 barritas de surimi
10 Vieiras (la vulva limpia)
opcional
1 Pimiento rojo
1 Pepino
10 Cebollinos
2 cucharadas de vinagre de
vino
5 Cucharadas de aceite de
oliva
El jugo de un limón
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Cortar las vieras en rodajas
una vez limpias y sumergirlas en jugo de limón, opcional.
Cocemos el arroz y
escurrimos.
Limpiamos el pimiento de
semillas y el pedúnculo, lavamos y cortamos en trocitos.
Lavamos el pepino y cortamos
en rodajas.
Cortamos los palitos de surimi
en rodajitas.
Lavamos y cortamos en
trocitos los cebollinos.
En un bol mezclamos todos
los ingredientes. Preparamos una vinagreta con el aceite de oliva, vinagre de
vino, la sal y la pimienta negra recién molida. Vertimos sobre la ensalada y
mezclamos bien.
Mantenemos en lugar fresco
hasta la hora de servir.
¡Buen provecho!
Que rico, una muy buena ensalada para el fin de semana.
ResponderEliminar