viernes, 19 de octubre de 2018

ESPAGUETIS CON ANCHOAS


ESPAGUETIS CON ANCHOAS



Ingredientes
160 gr de espaguetis
16 Filetes de anchoas
2 Dientes de ajos
45 ml de aceite de oliva
Sal
Pimienta negra recién molida
1 Pizca de orégano

Elaboración
En una cacerola pequeña, calentamos el aceite de oliva, y añadimos los ajos picados, teniendo cuidado de no quemarlo. Cortamos las anchoas a trocitos y agregamos a la sartén, salteamos un poco. Y retiramos del fuego.

Una vez cocidos los espaguetis, los ponemos en una olla, bien escurridos,  y añadimos la salsa de anchoas, sal pimentamos, con cuidado ya que las anchoas de por si son saladas. 
Rociamos con el orégano.

Servir en platos caliente.

¡Buen provecho!

Maridaje
Un buen vino rosado o tinto español, a gusto de cada uno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario