SALSA
DE MOSTAZA AL VINO BLANCO
Ingredientes:
20 cl de caldo de pollo o
pescado
20 cl de vino blanco
30 cl de nata liquida
80 gr de champiñones muy
picados
60 gr de chalotas muy
picadas
Hierbas aromáticas (perejil,
romero, tomillo, albahaca, etc.) muy picados o secas
1 Cucharadita de granos de
mostaza
1 Pizca de curry en polvo
1 Cucharada de brandy
30 gr de mantequilla
Sal
Pimienta negra recién molida
Mostaza Dijon
Elaboración:
En una cacerola a fuego
lento, ponemos la mantequilla a derretir, con las chalotas y champiñones
picados, saltearlos unos minutos.
Añadir el curry, mezclar, a
continuación agregamos el brandy y el vino blanco, mezclamos.
Llevamos a ebullición, añadimos
las hierbas aromáticas, y reducimos el volumen de líquido a 1/3.
Añadimos el caldo de pollo o
pescado, según lo que se vaya a cocinar, y cocinamos por 5 minutos.
Agregamos la nata y la
mostaza Dijon, y dejamos cocinar hasta que la salsa espese.
Salpimentamos, mezclamos
bien, y añadimos los granos de mostaza, mezclando para que se integren.
Retiramos del fuego y
dejamos enfriar.
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