viernes, 19 de octubre de 2018

SALSA DE MOSTAZA AL VINO BLANCO


SALSA DE MOSTAZA AL VINO BLANCO



Ingredientes:
20 cl de caldo de pollo o pescado
20 cl de vino blanco
30 cl de nata liquida
80 gr de champiñones muy picados
60 gr de chalotas muy picadas
Hierbas aromáticas (perejil, romero, tomillo, albahaca, etc.) muy picados o secas
1 Cucharadita de granos de mostaza
1 Pizca de curry en polvo
1 Cucharada de brandy
30 gr de mantequilla
 Sal
Pimienta negra recién molida
Mostaza Dijon

Elaboración:
En una cacerola a fuego lento, ponemos la mantequilla a derretir, con las chalotas y champiñones picados, saltearlos unos minutos.

Añadir el curry, mezclar, a continuación agregamos el brandy y el vino blanco, mezclamos.
Llevamos a ebullición, añadimos las hierbas aromáticas, y reducimos el volumen de líquido a 1/3.

Añadimos el caldo de pollo o pescado, según lo que se vaya a cocinar, y cocinamos por 5 minutos.

Agregamos la nata y la mostaza Dijon, y dejamos cocinar hasta que la salsa espese.
Salpimentamos, mezclamos bien, y añadimos los granos de mostaza, mezclando para que se integren.

Retiramos del fuego y dejamos enfriar.

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