GLASEADO
DE CHOCOLATE SUAVE
Ingredientes
2 Huevos
200 gr de azúcar glas
22 cl de nata
200 gr de leche condensada
170 gr de harina
½ Frasco de mermelada de
frutas
3 o 4 Cucharadas de cacao en
polvo
½ Cucharadita de levadura en
polvo
Elaboración
Batimos en un bol los huevos. y mezclamos muy bien los huevos
con el azúcar, hasta doblar su volumen, agregamos la nata y la leche
condensada, mezclamos muy bien con la ayuda de una varilla eléctrica o manual.
En un bol mezclamos la
harina con el cacao en polvo y el polvo de hornear, añadimos a la mezcla de
huevos y mezclamos muy bien.
Dejamos reposar en el frigorífico
durante 1 hora.
Vertimos esta mezcla en un
molde grande con fondo, y metemos en horno precalentado a 180º, durante 1 hora.
Una vez frio, desmoldamos y
cortamos por la mitad longitudinalmente.
Vertimos la mermelada
elegida en el centro del bizcocho, presionamos con la otra mitad, y en la capa superior del bizcocho untamos con
otro poco de mermelada elegida.
Espolvorear con azúcar glas
y si se puede con un poco de Ganache de chocolate (opcional).
¡Buen provecho!
Molde de aluminio para tartas www.igoodcake.com |
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