HUEVOS
FRITOS A MI MANERA
Ingredientes
400 gr de tomate triturado
(enlatado)
3 Pimientos verdes y rojos
3 Cebollas
Azúcar para el tomate
enlatado
Aceite de oliva virgen extra
Sal Pimienta negra recién molida
Elaboración
Cortar las cebollas en juliana,
los pimientos en tiras.
En una sartén, o en una
cazuela, con aceite de oliva pochamos las cebollas y los pimientos, hasta que
los pimientos se ablanden y la cebolla este transparente, moviendo de vez en cuando. A continuación
añadimos el tomate y una pizca de azúcar, la sal y la pimienta, cocinamos a
fuego lento unos 30 minutos.
Hacemos agujeros con la
ayuda de una cuchara de madera, para anidar los huevos en su interior. Cascamos
los huevos y los colocamos con cuidado que no se rompan en cada nido, esperamos
que las claras se cocinen, y servimos inmediatamente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario