jueves, 4 de octubre de 2018

HUEVOS FRITOS A MI MANERA


HUEVOS FRITOS A MI MANERA


Ingredientes
400 gr de tomate triturado (enlatado)
3 Pimientos verdes y rojos
3 Cebollas
Azúcar para el tomate enlatado
Aceite de oliva virgen extra
Sal Pimienta negra recién molida

Elaboración
Cortar las cebollas en juliana, los pimientos en tiras.

En una sartén, o en una cazuela, con aceite de oliva pochamos las cebollas y los pimientos, hasta que los pimientos se ablanden y la cebolla este transparente, moviendo de vez en cuando. A continuación añadimos el tomate y una pizca de azúcar, la sal y la pimienta, cocinamos a fuego lento unos 30 minutos.

Hacemos agujeros con la ayuda de una cuchara de madera, para anidar los huevos en su interior. Cascamos los huevos y los colocamos con cuidado que no se rompan en cada nido, esperamos que las claras se cocinen, y servimos inmediatamente.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario