PASTA
CON SALCHICHAS, CHAMPIÑONES Y QUESO AZUL
Ingredientes
350 gr de fetuchinis
4 Salchichas de carnicería (frescas)
15 ml de aceite de oliva
250 gr de champiñones
laminados
5 Dientes de ajos picados
500 ml de nata para cocina
250 gr de queso azul
1 Cebolleta picada
Pimienta negra recién molida
Orégano
Elaboración:
En una olla con agua
hirviendo cocemos los fetuchinis, durante 6 a 7 minutos.
En una cacerola con agua
hirviendo, añadimos las salchichas previamente pinchadas con un tenedor para
que suelte la grasa, esta cocción la realizamos durante 2 o 3 minutos.
En una sartén calentamos a
fuego suave el aceite de oliva, pochamos la cebolla, y al poco añadimos los
champiñones, mesclamos y salteamos durante 4 minutos aproximadamente. En los últimos minutos agregamos el ajo,
removemos bien, y reservamos.
Escurrimos las salchichas, y
cortamos en rodajas de 1 centímetro de grosor, salteándolas en una sartén por
ambos lados, un minuto por cada lado, a fuego muy lento. Añadimos los champiñones
la nata de cocina y el queso azul desmenuzado, removiendo bien, para mezclar
todos los ingredientes.
Escurrimos muy bien los fetuchinis y sobre ellos y vertimos la salsa,
espolvoreamos con pimienta negra recién molida al gusto y una pizca de orégano.
¡Buen provecho!
Maridaje:
Un
buen vino blanco joven español.
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