viernes, 5 de octubre de 2018

PECHUGA AL LIMÓN A MI MANERA


PECHUGA AL LIMON A MI MANERA



Ingredientes
1 Pechuga de pollo, deshuesada y sin piel
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
2 Cucharadas de agua
2 Cucharadas de limón
2 Cucharadas de estragón
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de pimienta negra recién molida

Elaboración
En un bol grande, ponemos el agua, el jugo de limón, el estragón, la sal y la pimienta, removemos muy bien.

Ponemos un buen rato la pechuga de pollo en esta mezcla.

Sacamos y ponemos en una sartén con aceite de oliva virgen extra la pechuga, barnizamos la pechuga con la mezcla del bol, y en ella asamos la pechuga por todos lados, hasta que esté en su punto.

Acompañamos de patatas fritas, en salada o lo que más se nos apetezca como guarnición.

¡Buen provecho!

Maridaje
Un buen vino tinto joven español.

1 comentario: