PECHUGA
AL LIMON A MI MANERA
Ingredientes
1 Pechuga de pollo,
deshuesada y sin piel
2 Cucharadas de aceite de
oliva virgen extra
2 Cucharadas de agua
2 Cucharadas de limón
2 Cucharadas de estragón
1 Cucharadita de sal
1 Cucharadita de pimienta
negra recién molida
Elaboración
En un bol grande, ponemos el
agua, el jugo de limón, el estragón, la sal y la pimienta, removemos muy bien.
Ponemos un buen rato la
pechuga de pollo en esta mezcla.
Sacamos y ponemos en una sartén
con aceite de oliva virgen extra la pechuga, barnizamos la pechuga con la
mezcla del bol, y en ella asamos la pechuga por todos lados, hasta que esté en
su punto.
Acompañamos de patatas
fritas, en salada o lo que más se nos apetezca como guarnición.
¡Buen provecho!
Maridaje
Un
buen vino tinto joven español.
Sencilla pero sana y deliciosa.Buenas noches.Bsss
ResponderEliminar