PIRULETA
DE CORDERO CON HIERBAS
Ingredientes
600 gr de carne molida de
cordero “Lojeño” (www.covecol.com)
1 Cucharada de comino en
polvo
1 Cucharada de pimentón
dulce
Chile en polvo (opcional)
Menta fresca
Cilantro fresco
1 Cebolletas
Sal
Pimienta negra recién molida
1 Huevo (opcional)
Brochetas de madera de 15 o
20 cm
Elaboración
Picar finamente solo las
hojas de menta y cilantro.
Picar muy menudita la
cebolleta.
En un bol, mezclamos todo lo
anterior con la carne molida de cordero “Lojeño”, las especias, la sal y la
pimienta negra recién molida.
Si es necesario, añada un
huevo, lo que garantiza un mejor comportamiento de cocción pero es opcional.
Coja bolas de carne del bol
y dele forma en las brochetas de madera en forma de salchichas.
Cocínelas en la plancha, o
barbacoa.
Servir la piruleta con ensalada,
patatas fritas o verduras, según tu estado de ánimo.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario