martes, 9 de octubre de 2018

PIRULETA DE CORDERO CON HIERBAS


PIRULETA DE CORDERO CON HIERBAS



Ingredientes
600 gr de carne molida de cordero “Lojeño” (www.covecol.com)
1 Cucharada de comino en polvo
1 Cucharada de pimentón dulce
Chile en polvo (opcional)
Menta fresca
Cilantro fresco
1 Cebolletas
Sal
Pimienta negra recién molida
1 Huevo (opcional)
Brochetas de madera de 15 o 20 cm

Elaboración
Picar finamente solo las hojas de menta y cilantro.

Picar muy menudita la cebolleta.

En un bol, mezclamos todo lo anterior con la carne molida de cordero “Lojeño”, las especias, la sal y la pimienta negra recién molida.

Si es necesario, añada un huevo, lo que garantiza un mejor comportamiento de cocción pero es opcional.

Coja bolas de carne del bol y dele forma en las brochetas de madera en forma de salchichas.

Cocínelas en la plancha, o barbacoa.

Servir la piruleta con ensalada, patatas fritas o verduras, según tu estado de ánimo.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario