miércoles, 24 de octubre de 2018

POLLO AL LIMÓN


POLLO AL LIMÓN



Ingredientes
1 Pollo troceado
1Sobre de salsa de pollo para plancha u horneado
 Aceite de oliva
2 Cucharadas de jugo de limón natural
1 Aguacate, pelado y picado en dados
1 Tomate grande rallado

Elaboración
Condimentamos el pollo con el sobre de salsa para plancha, salpimentamos, removemos bien para que tomen todos los ingredientes.

En una sartén, con fondo, ponemos el aceite a fuego medio alto, y salteamos el pollo durante 5 minutos sin dejar de remover para que se selle por todas partes y coja el sabor de la maceración. Y que  este bien cocido. Añadimos el jugo de limón, removemos bien, seguimos cocinando unos minutos, sacamos del fuego y reservamos.

Añadimos a la sartén el aguacate picado. Y el tomate rallado, ponemos al fuego, removemos bien, y cocinamos a fuego medio bajo durante unos minutos, hasta que el tomate este bien integrado y halla soltado el agua, moviéndolo de vez en cuando.

Si lo deseas, puedes rociarlo con queso cheddar rallado, cebolla roja en juliana muy fina y cilantro picado (opcional) y a gusto de cada cual.

Servir con unas patatas fritas, o una ensalada mixta.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario