POLLO
AL LIMÓN
Ingredientes
1 Pollo troceado
1Sobre de salsa de pollo
para plancha u horneado
Aceite de oliva
2 Cucharadas de jugo de
limón natural
1 Aguacate, pelado y picado
en dados
1 Tomate grande rallado
Elaboración
Condimentamos el pollo con
el sobre de salsa para plancha, salpimentamos, removemos bien para que tomen
todos los ingredientes.
En una sartén, con fondo,
ponemos el aceite a fuego medio alto, y salteamos el pollo durante 5 minutos
sin dejar de remover para que se selle por todas partes y coja el sabor de la
maceración. Y que este bien cocido.
Añadimos el jugo de limón, removemos bien, seguimos cocinando unos minutos,
sacamos del fuego y reservamos.
Añadimos a la sartén el
aguacate picado. Y el tomate rallado, ponemos al fuego, removemos bien, y
cocinamos a fuego medio bajo durante unos minutos, hasta que el tomate este
bien integrado y halla soltado el agua, moviéndolo de vez en cuando.
Si lo deseas, puedes
rociarlo con queso cheddar rallado, cebolla roja en juliana muy fina y cilantro
picado (opcional) y a gusto de cada cual.
Servir con unas patatas
fritas, o una ensalada mixta.
¡Buen provecho!
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