miércoles, 17 de octubre de 2018

SALMON AL HORNO CON HIERBAS


SALMON AL HORNO CON HIERBAS



Ingredientes
1 Filete de salmón de 500 gr (lomo si puede ser)
Tomillo fresco
Estragón picado
Mantequilla ablandada
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Precalentar el horno a 60º

Batir la mantequilla con el estragón picado. Mezclar bien y añadir el tomillo, añadimos unas gotas de limón y mezclamos bien.

Ponemos una hoja de papel sulfurizado, en la misma volcamos la mezcla de mantequilla, ponemos encima otra hoja de papel sulfurizado, aplanamos con un rodillo, dejando un grosor de 2 mm.

Congelamos durante 30 minutos o 1 hora.

Colocamos el salmón en una bandeja de horno refractaria y tapamos con papel de hornear. Hornear unos 15 minutos.

Sacamos del congelador la mantequilla y colocamos sobre el salmón, seguir horneando tapado unos 10 minutos aproximadamente.

Añadir sal y pimienta y servir caliente, acompañado de unas patatas vapor.

¡Buen provecho!

Maridaje
Vino blanco de buena calidad, español.

No hay comentarios:

Publicar un comentario