SALMON
AL HORNO CON HIERBAS
Ingredientes
1 Filete de salmón de 500 gr
(lomo si puede ser)
Tomillo fresco
Estragón picado
Mantequilla ablandada
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Precalentar el horno a 60º
Batir la mantequilla con el estragón
picado. Mezclar bien y añadir el tomillo, añadimos unas gotas de limón y
mezclamos bien.
Ponemos una hoja de papel
sulfurizado, en la misma volcamos la mezcla de mantequilla, ponemos encima otra
hoja de papel sulfurizado, aplanamos con un rodillo, dejando un grosor de 2 mm.
Congelamos durante 30
minutos o 1 hora.
Colocamos el salmón en una
bandeja de horno refractaria y tapamos con papel de hornear. Hornear unos 15
minutos.
Sacamos del congelador la
mantequilla y colocamos sobre el salmón, seguir horneando tapado unos 10 minutos
aproximadamente.
Añadir sal y pimienta y
servir caliente, acompañado de unas patatas vapor.
¡Buen provecho!
Maridaje
Vino
blanco de buena calidad, español.
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