sábado, 20 de octubre de 2018

SALSA DE PIMIENTA


SALSA DE PIMIENTA



Ingredientes
150 ml de caldo de ternera
60 ml de nata liquida
1 Cucharada de pimienta en granos
2 cucharadas de brandy
4 Cucharadas de vino blanco
1 Chalota
Mantequilla

Elaboración
Pelamos y cortamos lo más picada posible la chalota, y en una olla derretimos la mantequilla con la chalota picada, cuando la chalota este transparente, añadimos el brandy, y la pimienta algo machacada, reducimos la salsa a fuego suave.

Una vez reducido el brandi, agregamos el vino blanco, y dejamos reducir unos minutos, luego añadimos el caldo de ternera (puede ser elaborado con Bovril), mezclamos bien y seguimos cocinando a fuego suave,

A continuación, añadimos la nata liquida, mezclamos bien y a fuego lento dejamos cocinar hasta obtener una salsa cremosa.

¡Buen provecho!

Nota:
Ideal para cualquier elaboración de todo tipo de carnes.

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