SEMOLA
DE ARROZ CON LECHE Y AZAHAR
Ingredientes:
60 gr de sémola de arroz
50 cl de leche semidesnatada
4 Cucharadas de nata liquida
30 gr de azúcar glas
1 Cucharada de azahar
Algunas frutillas para
decorar (pasas, dátil, et.
Elaboración:
En una cacerola ponemos la
leche y el azúcar a fuego medio y dejamos hervir, habiéndola batido para que el
azúcar se integre en la leche.
Cuan la leche hierva,
añadimos la sémola de arroz y el agua de azahar, ponemos a fuego lento sin
dejar de batir durante 8 minutos, teniendo cuidado de que no se nos pegue.
Agregamos la nata liquida al
final de la cocción, batimos muy bien para integra todos los ingredientes.
En moldes de flan o el que más
os guste, ponemos trozos de frutas confitadas, pasas, dátiles troceados, etc. En
el fondo del molde. Y sobre ellos vaciamos la preparación anterior., dejamos
templar.
Metemos en el frigorífico al
menos durante 1 hora.
Desmoldar en cada plato. Y servir
frio.
¡Buen provecho!
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