SOPA
DE PUERROS, PATATAS Y QUESO DE CABRA
Ingredientes
300 gr de puerros
300 gr de patatas
4 Tazones de agua
60 gr de queso de cabra
fresco
Sal
Pimienta blanca
Mantequilla
Elaboración
Lave los puerros con un
corte para limpiarnos de tierra. Cortarlos en dos cada uno un poco por encima
del verde. Cortarlos en tiras finas longitudinalmente.
Pele las patatas y córtelas
en dados de 1 cm.
En una cacerola, salteamos
los puerros en la mantequilla, y cuando estén bien ablandados, añadimos el agua
y los dados de patatas, salpimentamos y cocinamos durante unos 15 o 20 minutos
aproximadamente, hasta que las patatas estén tiernas. Sacar del fuego, triturar
y añadimos el queso de cabra, mezclamos bien.
Servir caliente rápidamente.
¡Buen provecho!
Un plato bien rico de los que ya van apeteciendo.Buenas noches.
ResponderEliminar