miércoles, 3 de octubre de 2018

SOPA DE PUERROS, PATATAS Y QUESO DE CABRA


SOPA DE PUERROS, PATATAS Y QUESO DE CABRA



Ingredientes
300 gr de puerros
300 gr de patatas
4 Tazones de agua
60 gr de queso de cabra fresco
Sal
Pimienta blanca
Mantequilla

Elaboración
Lave los puerros con un corte para limpiarnos de tierra. Cortarlos en dos cada uno un poco por encima del verde. Cortarlos en tiras finas longitudinalmente.

Pele las patatas y córtelas en dados de 1 cm.

En una cacerola, salteamos los puerros en la mantequilla, y cuando estén bien ablandados, añadimos el agua y los dados de patatas, salpimentamos y cocinamos durante unos 15 o 20 minutos aproximadamente, hasta que las patatas estén tiernas. Sacar del fuego, triturar y añadimos el queso de cabra, mezclamos bien.

Servir caliente rápidamente.

¡Buen provecho!

1 comentario: