SPRITZ
Ingredientes
150 gr de azúcar
1 Paquete de azúcar vainillada
3 yemas de huevo
400 gr de harina
Levadura en polvo una
cucharadita
250 gr de mantequilla
Elaboración
Precalentamos el horno a 140º.
Batimos el azúcar con la
mantequilla, hasta obtener una masa espumosa, añadimos las yemas, la harina
cernida, la levadura en polvo, mezclamos muy bien un buen rato para integrar
todos los ingredientes y obtener una masa homogénea.
Colocamos la masa en una
manga pastelera con boquilla acanalada.
Sobre papel sulfurizado en
una placa de horno vamos formando palos, S, le damos la forma que más nos
plazca, dejando espacio entre sí.
Metemos en el horno hasta
que lo veamos subir un poco y tengan un color dorado, unos 20 o 30 minutos
aproximadamente.
Bueno para comer con una
buena taza de chocolate en los días de invierno o como una simple pasta de té.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario