lunes, 1 de octubre de 2018

SPRITZ


SPRITZ



Ingredientes
150 gr de azúcar
1 Paquete de azúcar vainillada
3 yemas de huevo
400 gr de harina
Levadura en polvo una cucharadita
250 gr de mantequilla


Elaboración
Precalentamos el horno a 140º.

Batimos el azúcar con la mantequilla, hasta obtener una masa espumosa, añadimos las yemas, la harina cernida, la levadura en polvo, mezclamos muy bien un buen rato para integrar todos los ingredientes y obtener una masa homogénea.

Colocamos la masa en una manga pastelera con boquilla acanalada.

Sobre papel sulfurizado en una placa de horno vamos formando palos, S, le damos la forma que más nos plazca, dejando espacio entre sí.

Metemos en el horno hasta que lo veamos subir un poco y tengan un color dorado, unos 20 o 30 minutos aproximadamente.

Bueno para comer con una buena taza de chocolate en los días de invierno o como una simple pasta de té.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario