jueves, 15 de noviembre de 2018

ALBONDIGONES DE PESCADO (KOFTA)

ALBONDIGONES DE PESCADO
(KOFTA)



Estos albondigones son típicos de la cocina judía.

Ingredientes
1 K de filetes de merluza sin piel
1 Cebolla rallada
Migas de pan bañadas en agua y estrujadas
5
Huevos
Sal
Pimienta negra recién molida
1 Cucharadita de canela
Pan rallado,
Aceite para freír

Elaboración
En un bol, añadimos los filetes de merluza cortados en daditos muy menudos, la cebolla rallada, las migas de pan exprimidas, sal y pimienta recién molida al gusto, la canela y los huevos.

Trabajamos muy bien esta masa para que todos los ingredientes estén bien integrados en la misma y cojan sus sabores.

Cogemos porciones y hacemos bolas grandecitas, pasamos por  pan rallado y freímos en abundante aceite, dorándolas por todos lados, procurando no freír muchas a la vez para que se doren bien y las podamos manejar.

Se pueden hacer luego en una salsa de almendras, como yo las elaboré.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

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