ALBONDIGONES
DE PESCADO
(KOFTA)
Estos
albondigones son típicos de la cocina judía.
Ingredientes
1 K de filetes de merluza
sin piel
1 Cebolla rallada
Migas de pan bañadas en agua
y estrujadas
5
Huevos
Sal
Pimienta negra recién molida
1 Cucharadita de canela
Pan rallado,
Aceite para freír
Elaboración
En un bol, añadimos los
filetes de merluza cortados en daditos muy menudos, la cebolla rallada, las
migas de pan exprimidas, sal y pimienta recién molida al gusto, la canela y los
huevos.
Trabajamos muy bien esta
masa para que todos los ingredientes estén bien integrados en la misma y cojan
sus sabores.
Cogemos porciones y hacemos
bolas grandecitas, pasamos por pan
rallado y freímos en abundante aceite, dorándolas por todos lados, procurando
no freír muchas a la vez para que se doren bien y las podamos manejar.
Se pueden hacer luego en una
salsa de almendras, como yo las elaboré.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
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