jueves, 15 de noviembre de 2018

CREMA BRULLE


CREMA BRULLE



Ingredientes:
1 Taza de leche entera
2 Tazas de nata
½ Taza de azúcar
1 Cucharadita de extracto de vainilla
6 Yemas de huevo
Azúcar para caramelizar

Elaboración
En un cazo, ponemos la leche, la nata, la vainilla y la mitad del azúcar, ponemos a fuego medio y llevamos a ebullición.

Apartamos del fuego, tapamos y dejamos reposar 10 minutos.

Añadimos las yemas de huevos, el azúcar restante y batimos con una varilla eléctrica, hasta que estén bien integrado todos los ingredientes, y quede una crema espesa y clara.
Vertimos el contenido en cuatro moldes.

En una fuente para horno ponemos los moldes con un poco de agua a la mitad de ellos.
Precalentamos el horno a 150º.

Metemos en el horno durante 30 minutos, o hasta que lo veamos que están cuajados.

Sacamos y dejamos templar, a continuación los metemos en el frigorífico durante 6 horas.

Después de este tiempo, sacamos del frigorífico, rociamos cada uno con azúcar y caramelizamos con la pistola culinaria cada uno.

Repetir este proceso varias veces hasta que veamos que encima de cada crema esta caramelizada.

¡Buen provecho!


www.igoodcake.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario