BOMBONES
DE SALMON AHUMADO, CON QUESO DE CABRA FRESCO
Ingredientes
4 Bonitas lonchas de salmón
ahumado
Queso de cabra fresco
Cebollino picada
1 pepino
Pimienta negra recién molida
1 Manzana
Elaboración:
Pelar la manzana y el
pepino, cortar ambos en dados pequeñitos. En un bol, mezclarlo con el queso de
cabra fresco y el cebollino muy picadito.
Sobre una lámina de papel
film, colocamos un cuadrado de salmón ahumado de unos 4 por 4 centímetros,
coloque sobre el salmón una cucharada de la masa de queso. Levante las cuatro
esquinas del papel film, apriételas mientras gira para formar una bola pequeña.
Dejamos endurecer en el frigorífico
durante una hora.
Desempaquetamos una vez
fuera del frigorífico, quitándoles el papel film, colocando las bolas en un
molde adecuado de madalenas o dulces.
Si desea puede decorar con
una ramita de eneldo o un petalo de una flor, ya depende del gusto de cada cual,
en la decoración.
Seguro que quedáis bien con
los comensales y amigos.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario