viernes, 9 de noviembre de 2018

BOMBONES DE SALMÓN AHUMADO, CON QUESO DE CABRA FRESCO


BOMBONES DE SALMON AHUMADO, CON QUESO DE CABRA FRESCO



Ingredientes
4 Bonitas lonchas de salmón ahumado
Queso de cabra fresco
Cebollino picada
1 pepino
Pimienta negra recién molida
1 Manzana

Elaboración:
Pelar la manzana y el pepino, cortar ambos en dados pequeñitos. En un bol, mezclarlo con el queso de cabra fresco y el cebollino muy picadito.

Sobre una lámina de papel film, colocamos un cuadrado de salmón ahumado de unos 4 por 4 centímetros, coloque sobre el salmón una cucharada de la masa de queso. Levante las cuatro esquinas del papel film, apriételas mientras gira para formar una bola pequeña.

Dejamos endurecer en el frigorífico durante una hora.

Desempaquetamos una vez fuera del frigorífico, quitándoles el papel film, colocando las bolas en un molde adecuado de madalenas o dulces.

Si desea puede decorar con una ramita de eneldo o un petalo de una flor, ya depende del gusto de cada cual, en la decoración.

Seguro que quedáis bien con los comensales y amigos.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario