GRATINADO
DE MANZANA, PERA, JAMÓN Y QUESO AZUL
Ingredientes
2 Peras
3 Manzanas
Bizcochos de soletilla (unas
pocas)
75 gr de queso roquefort
120 gr de queso blanco
fresco (o requesón)
60 gr de nata liquida espesa
125 gr de jamón de york
picado (o serrano, es mucho mejor)
4 Huevos grandes
20 gr de mantequilla
Sal
Pimienta negra recién molida
1 Hoja de hojaldre
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
Pelamos y quitamos el
corazón a las frutas, cortamos en rodajas o dados pequeños.
Batimos los huevos, añadimos
las soletillas trituradas, el queso blanco fresco, la nata, el queso roquefort,
una pizca de sal y pimienta, removemos bien para integrar todos los
ingredientes (incluso mejor es triturarlo con un tenedor) para que se integren
mejor.
En un molde, untamos de mantequilla
este, ponemos la hoja de hojaldre, pinchamos con u tenedor sobre ella y vaciamos sobre ella la
preparación anterior.
Añadimos la fruta, el jamón
sobre la masa y rociamos con un poco de queso roquefort.
Horneamos sobre 30 minutos.
Servimos caliente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario