lunes, 26 de noviembre de 2018

CAZUELA DE MARISCOS


CAZUELA DE MARISCOS




Ingredientes
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
½ taza de aceite de oliva
300 gr de langostinos pelados
300 gr de anillas de calamar
200 gr de vieiras ya limpias y sin cascaras
2 Tazas de fume de pescado
1 taza de vino blanco
½ taza de salsa de tomate
400 gr de mejillones (200 gr pelados y 200 gr con cascaras)
Perejil picado
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
En una olla, con el aceite de oliva caliente, salteamos la cebolla y el pimiento rojo, ambos muy picaditos, hasta que veamos la cebolla con cierta transparencia.

Añadimos todo el marisco excepto los mejillones, removemos y seguimos cocinando.

Añadimos el vino blanco y dejamos reducir hasta la mitad,  agregamos el fume y la salsa de tomate, removemos un poco y seguimos cocinando durante 15 minutos.

Añadimos los mejillones pelados y los con cascaras, previamente bien cepillados y limpios, salpimentamos al gusto y seguimos cocinando  tapada la olla unos cinco minutos.

Antes de terminar la cocción, añadimos perejil picado y después servir en cazuelas de barro individuales, para que mantengan el calor.

¡Buen provecho!


Maridaje
Buen vino blanco español.

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