LASAÑA
DE SALMON, PUERROS Y QUESO DE CABRA
Ingredientes:
Tomillo
Cebollino
250 gr de salmón fresco sin
piel ni espinas
Queso parmesano
Queso de cabra
1 Cucharada de caldo de
pescado
200 gr de salmón ahumado en
lonchas
2 Cebollas
4 Puerros
2 Ajos
.3 Huevos
40 cl de nata
250 gr de mascarpone
Aceite de oliva
Elaboración
Cortamos los puerros en
rodajas finitas, y las cebollas en daditos pequeños, los ponemos en la sartén
con un poco de aceite de oliva y pochamos hasta que la cebolla la veamos
transparente, salpimentamos y removemos.
En un bol, batimos los 3
huevos, con el mascarpone, la nata, el salmón ahumado en tiras, el caldo de
pescado, el cebollino y el tomillo, todo bien batido para que se integren todos
los ingredientes.
En una fuente de horno
untada de mantequilla, vertimos la crema anterior, cubrimos con láminas de
lasaña, sobre esta ponemos el salmón fresco cortado en dados pequeños y trozos
de queso de cabra, y otra vez un poco de
la crema preparada anteriormente.
Asi sucesivamente hasta
acabar, cubriéndolo con la crema preparada. Espolvoreamos con parmesano
rallado.
Precalentamos el horno a
180º.
Horneamos durante 35
minutos, y si queremos que no tengan mucho color tostado, podemos cubrir a la mitad de la cocción con papel de
aluminio.
Servir las porciones calientes.
¡Buen provecho!
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