MAGDALENAS
AL ROQUEFORT
Ingredientes
4 Huevos
2 Yemas de huevo
150 gr de mantequilla
140 gr de azúcar
1 Paquete de levadura en
polvo
130 gr de harina
Queso roquefort
Una pizca de sal
Elaboración
Batimos los huevos con el azúcar,
en un bol, hasta que estos casi doblen su volumen y tengan un color
blanquecino.
Añadimos la harina, la
levadura y la sal, seguimos batiendo para integrar bien los ingredientes.
Derretimos la mantequilla y
agregamos a la preparación anterior, siguiendo batiendo pata integrarla.
Con la ayuda de un tenedor,
en un machacamos el queso roquefort.
Lo añadimos a la masa del
bol y lo mezclamos bien para integrarlo en la masa.
En un molde de silicona de magdalenas,
exprofeso para hornos, rellenamos ¾ parte de cada hueco de magdalenas.
Precalentamos el horno a
180º.
Metemos en el horno durante
8 minutos aproximadamente, que hayan subido y tengan un color doradito. Sacarlas del molde y dejarlas
templar o enfriar.
Sirven como aperitivo y están
riquísimas, sobre todo para aquellos que nos gusta el queso en todas sus
variedades.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario