viernes, 16 de noviembre de 2018

MAGDALENAS AL ROQUEFORT


MAGDALENAS AL ROQUEFORT



Ingredientes
4 Huevos
2 Yemas de huevo
150 gr de mantequilla
140 gr de azúcar
1 Paquete de levadura en polvo
130 gr de harina
Queso roquefort
Una pizca de sal

Elaboración
Batimos los huevos con el azúcar, en un bol, hasta que estos casi doblen su volumen y tengan un color blanquecino.

Añadimos la harina, la levadura y la sal, seguimos batiendo para integrar bien los ingredientes.

Derretimos la mantequilla y agregamos a la preparación anterior, siguiendo batiendo pata integrarla.

Con la ayuda de un tenedor, en un machacamos el queso roquefort.

Lo añadimos a la masa del bol y lo mezclamos bien para integrarlo en la masa.

En un molde de silicona de magdalenas, exprofeso para hornos, rellenamos ¾ parte de cada hueco de magdalenas.

Precalentamos el horno a 180º.

Metemos en el horno durante 8 minutos aproximadamente, que hayan subido y tengan un  color doradito. Sacarlas del molde y dejarlas templar o enfriar.

Sirven como aperitivo y están riquísimas, sobre todo para aquellos que nos gusta el queso en todas sus variedades.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario