miércoles, 21 de noviembre de 2018

MUFFINS DE MANDARINAS Y ALMENDRAS


MUFFINS DE MANDARINAS Y ALMENDRAS



Ideales estas magdalenas,  en estas fiestas próximas Navideñas

Ingredientes
4 Mandarinas
Mermelada de mandarina  AL-JAQUE (www.al-jaque.com)
150 gr de harina
80 gr de azúcar glas
120 ml de leche
1 Huevo
80 gr de harina de almendra (o almendra en polvo)
50 ml de  aceite de girasol
1 Paquete de azúcar vainillado
1 Sobre de levadura en polvo
Una pizca de sal

Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.

En un bol, introducimos todos los ingredientes, las mandarina, exprimidas, (solo el jugo).Mezclamos bien la masa hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y sea una masa homogénea, liquidita tirando a espesa.

Rellenamos los moldes de magdalenas a la mitad.

Opcional, podemos poner un gajo de mandarina, antes de hornear, yo lo he elaborado asi.

Introducimos en el horno y horneamos durante 20 o 25 minutos aproximadamente.

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.

¡Buen provecho!

1 comentario:

  1. Que ricas, tienen una pinta 10.Para cualquier hora del dia me apunto a un par con un vasito de leche.Bssss

    ResponderEliminar