MUFFINS
DE MANDARINAS Y ALMENDRAS
Ideales
estas magdalenas, en estas fiestas
próximas Navideñas
Ingredientes
4 Mandarinas
Mermelada de mandarina AL-JAQUE (www.al-jaque.com)
150 gr de harina
80 gr de azúcar glas
120 ml de leche
1 Huevo
80 gr de harina de almendra
(o almendra en polvo)
50 ml de aceite de girasol
1 Paquete de azúcar vainillado
1 Sobre de levadura en polvo
Una pizca de sal
Elaboración
Precalentamos el horno a
180º.
En un bol, introducimos
todos los ingredientes, las mandarina, exprimidas, (solo el jugo).Mezclamos
bien la masa hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y sea una
masa homogénea, liquidita tirando a espesa.
Rellenamos los moldes de
magdalenas a la mitad.
Opcional, podemos poner un gajo de mandarina, antes de hornear, yo lo he elaborado asi.
Introducimos en el horno y
horneamos durante 20 o 25 minutos aproximadamente.
Sacamos y dejamos enfriar
sobre una rejilla.
¡Buen provecho!
Que ricas, tienen una pinta 10.Para cualquier hora del dia me apunto a un par con un vasito de leche.Bssss
ResponderEliminar