SOPA
BLANCA
Ingredientes
6 Tazas de caldo pollo
1 taza de carne de
pollo picada (ya cocida)
3 Tazas de coliflor cocida
4 Lonchas de pan tostado
4 Lonchas de mozzarella
½ Taza de leche evaporada
½ Cucharadita de orégano
seco
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
En una olla, ponemos a
calentar el caldo de pollo (de ahí hemos sacado la carne de pollo, que hemos
usado para hacer el caldo), una vez que este hirviendo, añadimos la coliflor y
el pollo picado, salpimentamos al gusto, seguimos cocinando uno 10 minutos.
Apartamos del fuego y
añadimos la leche evaporada, y remover muy bien.
En cada plato o bol para
sopa, colocamos en el fondo una loncha de pan tostado y encima una loncha de
mozzarella. Vertimos encima la sopa caliente.
Espolvoreamos con una pizca
de orégano seco.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
Que rica bien calentita pero para mi sin coliflor.Puede ser.Bsssss
ResponderEliminar