miércoles, 21 de noviembre de 2018

SOPA BLANCA


SOPA BLANCA



Ingredientes
6 Tazas de caldo pollo
1 taza de carne de pollo  picada (ya cocida)
3 Tazas de coliflor cocida
4 Lonchas de pan tostado
4 Lonchas de mozzarella
½ Taza de leche evaporada
½ Cucharadita de orégano seco
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
En una olla, ponemos a calentar el caldo de pollo (de ahí hemos sacado la carne de pollo, que hemos usado para hacer el caldo), una vez que este hirviendo, añadimos la coliflor y el pollo picado, salpimentamos al gusto, seguimos cocinando uno 10 minutos.

Apartamos del fuego y añadimos la leche evaporada, y remover muy bien.

En cada plato o bol para sopa, colocamos en el fondo una loncha de pan tostado y encima una loncha de mozzarella. Vertimos encima la sopa caliente.

Espolvoreamos con una pizca de orégano seco.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

1 comentario: