lunes, 12 de noviembre de 2018

PATATAS FRITAS CON QUESO AZUL


PATATAS FRITAS CON QUESO AZUL



Ingredientes
4 patatas granes
60 gr de queso azul o roquefort (a gusto)
1 Cebolla
2 Dientes de ajos
½ Pimiento rojo
¾ de pimiento verde
Perejil picado
Aceite de oliva
Mantequilla
Sal Pimienta negra recién molida

Elaboración
Lavamos, pelamos y cortamos las patatas en dados.

Pelamos el ajo y cortamos muy menudito, la cebolla en daditos pequeños.

Lavamos los pimientos y cortamos también en cuadraditos.

En una sartén calentamos el aceite de oliva y la mantequilla, le añadimos la cebolla y el ajo, salteamos 3 minutos, removiéndolo un poco.

Añadimos las patatas y los pimientos, dejamos cocinar unos 10 minutos hasta que este doraditos, removiendo de vez en cuando.

Sal pimentar y remover, seguir cocinando.

Añadimos el perejil picado y el queso azul cortado en daditos, cocinamos, removiéndolo muy suavemente para que se integre y dejamos que el queso se derrita suavemente.

Servir caliente.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario