PATATAS
FRITAS CON QUESO AZUL
Ingredientes
4 patatas granes
60 gr de queso azul o
roquefort (a gusto)
1 Cebolla
2 Dientes de ajos
½ Pimiento rojo
¾ de pimiento verde
Perejil picado
Aceite de oliva
Mantequilla
Sal Pimienta negra recién molida
Elaboración
Lavamos, pelamos y cortamos
las patatas en dados.
Pelamos el ajo y cortamos
muy menudito, la cebolla en daditos pequeños.
Lavamos los pimientos y
cortamos también en cuadraditos.
En una sartén calentamos el
aceite de oliva y la mantequilla, le añadimos la cebolla y el ajo, salteamos 3
minutos, removiéndolo un poco.
Añadimos las patatas y los
pimientos, dejamos cocinar unos 10 minutos hasta que este doraditos, removiendo
de vez en cuando.
Sal pimentar y remover,
seguir cocinando.
Añadimos el perejil picado y
el queso azul cortado en daditos, cocinamos, removiéndolo muy suavemente para
que se integre y dejamos que el queso se derrita suavemente.
Servir caliente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario