lunes, 12 de noviembre de 2018

SALSA DE MOSTAZA Y MIEL


SALSA DE MOSTAZA Y MIEL



Ingredientes
4 Cucharadas de miel
2 Cucharadas de mostaza
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de vinagre balsámico
Sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
En un bol, mezclamos la mostaza con la miel, con una cuchara de madera, batimos muy bien para integrarlo todo muy bien.

Le añadimos el vinagre balsámico y seguimos moviéndola, para que se integre el vinagre balsámico.

Finalmente vamos añadiendo el aceite de oliva poco a poco, sin dejar de mover mientras vamos añadiendo el aceite, añadimos la sal y la pimienta negra al gusto, sin dejar de mover.

Obtendremos una salsa melosa, que lo mismo sirve como salsa que como adobo, para carnes.

Usad la imaginación.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario