PATATAS
A LO POBRE
Así
se hacen las patatas a lo pobre, aunque
en muchos restaurantes dicen que son a lo pobre y en realidad lo que os ponen
son patatas paneras que se hacen en el horno.
Ingredientes
2 Patatas grandes
1 Cebolla
1 Pimiento verde
2 Cucharadas de aceite de
oliva
Sal
Pimienta negra recién molida
Elaboración
Pelar las patatas y cortamos
en rodajas.
La cebolla cortada en juliana,
El pimiento verde en trozos.
En una sartén al fuego con
el aceite de oliva, ponemos la cebolla y el pimiento a pochar, a los pocos
minutos, añadimos las patatas en rodajas, removemos bien y cocinamos a fuego
suave, con la sartén tapada, removiendo de vez en cuando para que no se quemen.
Cuando veamos que las
patatas están hechas, subimos un poco el fuego para que queden un poco doradas.
Estas patatas sirven para acompañar
toda clase de carnes, pescados o aves.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario