SOPA
DE PESCADO RAPIDA
Ingredientes
1 Bote de sopa de tomate
1 Chalota
Azafrán, unas hebras
Pan del día anterior tostado
al horno
400 gr de pescado blanco sin
piel
2 Ramitas de perejil fresco
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva
1 Diente de ajo
1 Hoja de laurel
16 Langostinos grandes sin
cascaras
20 cl de caldo de pescado
Elaboración
Picamos finamente la chalota
y el ajo.
En una cacerola con aceite
de oliva, pochamos la chalota y el ajo durante 5 minutos a fuego medio,
removiendo de vez en cuando.
Añadimos el pescado cortado
en trozos de unos 3 centímetros aproximadamente y removemos, agregamos la sopa
de tomate, la hoja de laurel, el azafrán, la pimienta, mezclamos bien y ponemos
a fuego lento, cocinándolo unos 10 minutos.
Justo antes de servir,
añadimos los langostinos, y el caldo de pescado, cocinamos unos minutos,
removemos bien, tapamos, y dejamos
escalfar los langostinos, ya fuera del fuego la cacerola.
Servir caliente en
platos decorándolo con un poco de perejil
picado.
Pan tostado de
acompañamiento, y opcionalmente con un poco de mayonesa de ajo.
¡Buen provecho!
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