miércoles, 7 de noviembre de 2018

SOPA DE PESCADO RAPIDA


SOPA DE PESCADO RAPIDA



Ingredientes
1 Bote de sopa de tomate
1 Chalota
Azafrán, unas hebras
Pan del día anterior tostado al horno
400 gr de pescado blanco sin piel
2 Ramitas de perejil fresco
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva
1 Diente de ajo
1 Hoja de laurel
16 Langostinos grandes sin cascaras
20 cl de caldo de pescado

Elaboración
Picamos finamente la chalota y el ajo.

En una cacerola con aceite de oliva, pochamos la chalota y el ajo durante 5 minutos a fuego medio, removiendo de vez en cuando.

Añadimos el pescado cortado en trozos de unos 3 centímetros aproximadamente y removemos, agregamos la sopa de tomate, la hoja de laurel, el azafrán, la pimienta, mezclamos bien y ponemos a fuego lento, cocinándolo unos 10 minutos.

Justo antes de servir, añadimos los langostinos, y el caldo de pescado, cocinamos unos minutos, removemos bien, tapamos,  y dejamos escalfar los langostinos, ya fuera del fuego la cacerola.

Servir caliente en platos  decorándolo con un poco de perejil picado.

Pan tostado de acompañamiento, y opcionalmente con un poco de mayonesa de ajo.

¡Buen provecho!

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