lunes, 19 de noviembre de 2018

TARTA FERRERO ROCHER


TARTA FERREO ROCHER



Ingredientes
7 Huevos
200 gr de azúcar
170 gr de harina
20 gr de cacao en polvo
Para el relleno:
3 Botes de nutella
400 gr de avellanas
Para el almibar:
½ lata de leche condensada
Agua
Esencia de vainilla o 1 cuchara del licor de preferencia
Para la cobertura:
Nata montada al gusto
1 Lata de leche condensada
1 Vaso de leche de coco
150 gr de avellanas picaditas
Cacao en polvo
1 Bote de nutella pequeño
18 Bombones Ferrero Rocher

Elaboración
Precalentar el horno a 180º

Untar un molde desmoldable de 22 centimetros con mantequilla.

Batimos los huevos en un bol grande,  con el azúcar muy bien, hasta casi doblar su volumen y tenga un color blanquecino.

Añadimos la harina con el cacao tamizado,  y mezclamos con una espátula delicadamente hasta integra bien los ingredientes.

Verter en el molde y meterlo en el horno aproximadamente unos 40 minutos.

Saque del horno, deje enfriar y desmolde. Corte el bizcocho en tres discos.

Para la cobertura, llevar la leche condensada, el bote de nutella la leche de coco y el cacao en un cazo, sin dejar de mover a ebullición.

Añadir las avellanas picaditas.

Dejar enfriar y añadir la nata montada cuando este frio, e integrala con movimientos envolventes de abajo hacia arriba.

Moje la base del primer disco, con el almibar, coloque la mitad de la nutella y la mitad de las avellanas.

Repita con el otro disco.

Repita con el tercer disco, moje y cubra toda la tarta con la cobertura.

En una manga pastelera con boquilla de estrella ponemos el resto de cobertura y decorar la tarta.

Tambien coloca donde vas a poner los bombones

Dejando el centro tres con el papel dorado.

Meter en el frigorífico, durante una 1 hora.

Un poco pesada, pero muy rica.

¡Buen provecho!



Utensilios de reposteria y moldes de reposteria, usados para la elaboración de esta tarta de.

www.igoodcake.com




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