TARTA
FERREO ROCHER
Ingredientes
7 Huevos
200 gr de azúcar
170 gr de harina
20 gr de cacao en polvo
Para el relleno:
3 Botes de nutella
400 gr de avellanas
Para el almibar:
½ lata de leche condensada
Agua
Esencia de vainilla o 1
cuchara del licor de preferencia
Para la cobertura:
Nata montada al gusto
1 Lata de leche condensada
1 Vaso de leche de coco
150 gr de avellanas
picaditas
Cacao en polvo
1 Bote de nutella pequeño
18 Bombones Ferrero Rocher
Elaboración
Precalentar el horno a 180º
Untar un molde desmoldable
de 22 centimetros con mantequilla.
Batimos los huevos en un bol
grande, con el azúcar muy bien, hasta
casi doblar su volumen y tenga un color blanquecino.
Añadimos la harina con el
cacao tamizado, y mezclamos con una espátula
delicadamente hasta integra bien los ingredientes.
Verter en el molde y meterlo
en el horno aproximadamente unos 40 minutos.
Saque del horno, deje
enfriar y desmolde. Corte el bizcocho en tres discos.
Para la cobertura, llevar la
leche condensada, el bote de nutella la leche de coco y el cacao en un cazo,
sin dejar de mover a ebullición.
Añadir las avellanas
picaditas.
Dejar enfriar y añadir la
nata montada cuando este frio, e integrala con movimientos envolventes de abajo
hacia arriba.
Moje la base del primer
disco, con el almibar, coloque la mitad de la nutella y la mitad de las
avellanas.
Repita con el otro disco.
Repita con el tercer disco,
moje y cubra toda la tarta con la cobertura.
En una manga pastelera con boquilla
de estrella ponemos el resto de cobertura y decorar la tarta.
Tambien coloca donde vas a
poner los bombones
Dejando el centro tres con
el papel dorado.
Meter en el frigorífico,
durante una 1 hora.
Un poco pesada, pero muy rica.
www.igoodcake.com
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