AMARETTI
CON CREMA MARRÓN
Ingredientes
210 gr de polvo de almendras
3 Cucharadas de crema marrón
(marrón de castañas, crema)
2 Claras de huevos
120 gr de azúcar glas
Agua de azahar
Elaboración
En un bol, mezclamos la
harina de almendras y el azúcar glas.
Añadir las claras de huevo a
punto de nieve, al bol y mezclar. Añadimos la crema marrón, mezclamos bien y
guardamos en el frigorífico durante 1 hora.
Pre calentamos el horno a
180º.
Forramos una placa de horno
con papel sulfurizado.
Saque la masa del frigorífico,
humedezca las manos con agua de azahar, y forme bolitas de masa y luego aplástelas
y pasamos por azúcar glas.
Colocamos las bolitas en la
bandeja de horno, y horneamos 15 minutos, no es necesario que cocine demasiado,
de lo contrario se endurecen mientras se enfrían. Deben de quedar más bien húmedas
por dentro.
Dejar enfriar antes de
servir.
¡Buen provecho!
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