BOLAS
DE CANGREJOS
Ingredientes
250 gr de abadejo de Alaska (o carne
de cangrejo)
125 gr de atún desmenuzado y
libre de aceite
150 gr de queso de untar
1 Huevo
¼ Taza de leche
¼ Taza de panko o pan
rallado
Mayonesa picante (con
pimienta cayena en polvo o paprika)
Elaboración
En un vaso de la
trituradora, ponemos el abadejo desmenuzado, el atún desmenuzado y el queso,
batimos muy bien para integrar los ingredientes. Hasta que la mezcla tenga una
textura uniforme y pegajosa.
Divide la mezcla en
porciones y con ellas haz bolas, del tamaño de una pelota de golf.
En un bol, mezclamos el
huevo y la leche, los batimos muy bien, sumergimos las bolas en él, y después las
pasamos por panko o pan rallado.
Es posible congelar estas
bolas en el congelador, después solo tiene que descongelar y listas para freír.
Calentar la freidora a 180º,
y freír en ella las bolas, hasta que estén
doraditas.
Servir con mayonesa picante.
Servir calientes.
¡Buen provecho!
¡Tienen que estar exquisitas!
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