CUCHARITAS
DE TARTAR DE SALMÓN Y ALCAPARRAS
Ingredientes
1/3 de taza de queso crema
de untar
Salmón fresco sin piel
(lomo)
1 Cucharada de jugo de limón
1 Cucharada d perejil picado
1 Cucharada de cebolleta
picada
2 Cucharadas de eneldo
fresco picado (o seco)
1 Cucharada de mostaza de
Dijon
1 Cucharada de alcaparras,
escurridas y picadas
Pimienta negra recién molida
Ralladura de limón
Elaboración
Cortamos el salmón en
daditos muy pequeños y colocamos en un bol, añadimos jugo de limón, las hierbas
aromáticas, la mostaza, las alcaparras, el queso crema, mezclamos y sazonamos
bien.
Compartir en cucharas de
aperitivos y decorar con la crema restante si sobra, la ralladura de limón y la
pimienta.
Refrigerar antes de servir.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario