martes, 18 de diciembre de 2018

CUCHARA MARINERA


CUCHARA MARINERA



Ingredientes
250 gr de carne de cangrejo (bote) o langostinos cocidos picaditos
1 Cebolla nueva
1 Limón
3 Cucharadas de nata fresca
3 Gotas de tabasco
2 Cucharadas de cebollino picado
1 Pizca de sal
Pimienta negra recién molida

Elaboración
Escurrir la carne de  cangrejo.

Cortar la cebolla nueva en daditos muy pequeños.

En un bol, mezclar  la carne de cangrejo o los langostinos muy picados, con la cebolla picadita, añadimos el jugo de limón, la nata liquida, la sal, la pimienta, el tabaco y el cebollino picado, mezclar bien, y escurrir si fuese muy líquido.

Poner  las cantidades necesarias en cada cucharita y guardar en el frigorífico, al menos una hora antes de servir.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario