MANOS
DE CERDO A MI OCURRENCIA
Ingredientes
2 manos de cerdo de www.embutidoszacatin.com
(Loja-Granada)
3 Cebollas
3 Zanahorias
6 Patatas pequeñas
1 Cucharada de curry
Sal
Pimienta negra recién molida
20 cl de vino blanco seco
Elaboración
Pelamos las cebollas y
cortamos en 8 trozos.
Pelamos las zanahorias y
cortamos en rodajas.
Lave las patatas y pélelas.
Enjuagamos las manos de
cerdo bajo el grifo.
En una cazuela refractaria,
colocamos las cebollas, las zanahorias en el fondo de la cazuela, añadimos las
manos de cerdo.
Colocamos las patatas
alternativamente entre las manos de cerdo.
Salpimentamos y agregamos el
curry.
Añadimos el vino blanco y
agua suficiente hasta cubrirlas.
Precalentamos el horno a
150º.
Horneamos durante 4 horas y
media, comprobando la cocción y que no le falte líquido, si fuese necesario le
añadimos más, lo importante es que se cocinen bien, comprobando de vez en
cuando la cocción de las manos de cerdo.
Riquísimas.
¡Buen provecho!
Maridaje
Un buen vino tinto de uvas cabernet Sauvignon, sería
ideal, para degustar este manjar.
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