MOUSSE
DE LANGOSTINO
Es
muy simple de elaborar, y es adecuada para un aperitivo o como entrada. Ideal
para estas fiestas Navideñas.
Esta
receta no solo se puede elaborar para días festivos, ya que langostinos tenemos
durante todo el año. Se puede acompañar con aguacate, relleno de tomate en
verano, en definitiva es una receta que se adapta a cualquier circunstancia.
Ingredientes
400 gr de langostinos
cocidos
1 Yogur griego (125 gr)
1 Medida de yogur de
mayonesa
1 Cucharadita de pasta de
tomate
1 Cucharada de brandy
Elaboración
Pelamos los langostinos, y
colocamos en el vaso de la trituradora.
Vertimos en el vaso el yogur
griego, la pasta de tomate y el brandy, trituramos muy bien el tiempo que sea
necesario, procurando que no queden trocitos de langostinos.
Agregamos la mayonesa, y
volvemos a batir hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Servir en copas o vasos adecuados, y colocar varias horas en el frigorífico
antes de servir.
La decoración a gusto.
Si te sobro mousse, puedes usarlo
para untar tostadas de pan crujiente.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario