sábado, 15 de diciembre de 2018

MOUSSE DE LANGOSTINOS


MOUSSE DE LANGOSTINO



Es muy simple de elaborar, y es adecuada para un aperitivo o como entrada. Ideal para estas fiestas Navideñas.
Esta receta no solo se puede elaborar para días festivos, ya que langostinos tenemos durante todo el año. Se puede acompañar con aguacate, relleno de tomate en verano, en definitiva es una receta que se adapta a cualquier circunstancia.

Ingredientes
400 gr de langostinos cocidos
1 Yogur griego (125 gr)
1 Medida de yogur de mayonesa
1 Cucharadita de pasta de tomate
1 Cucharada de brandy

Elaboración
Pelamos los langostinos, y colocamos en el vaso de la trituradora.

Vertimos en el vaso el yogur griego, la pasta de tomate y el brandy, trituramos muy bien el tiempo que sea necesario, procurando que no queden trocitos de langostinos.

Agregamos la mayonesa, y volvemos a batir hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

Servir en copas o vasos  adecuados, y colocar varias horas en el frigorífico antes de servir.

La decoración a gusto.

Si te sobro mousse, puedes usarlo para untar tostadas de pan crujiente.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario