TORTILLA
DE PATATAS PICANTONA
Ingredientes
500 gr de patatas peladas y
cortadas en daditos
2 Cebollas medianas,
cortadas en daditos
Perejil picado
6 Huevos
Una pizca de cayena molida
(al gusto)
Sal
Aceite de oliva
Elaboración
Pochamos las patatas,
escurrimos y dejamos enfriar.
En una sartén con un poco de
aceite, rehogamos las cebollas, hasta que las veamos transparentes, sacamos y
reservamos.
En un bol, batimos los
huevos, añadimos la sal, la cayena al gusto de cada uno, vierta en el bol las
patatas y las cebollas, mezcle bien para integra los ingredientes.
En una sartén con un poco de
aceite ya caliente, vertimos la masa anterior y cocinamos lentamente, hasta que
veamos la parte de abajo cuajada, dele la vuelta con la ayuda de una tapa,
vuelva a poner en la sartén y deje que se cuaje, procurando dejarla algo
jugosa.
Servir caliente o fría, está
igualmente de rica.
¡Buen provecho!
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