martes, 18 de diciembre de 2018

TORTILLA DE PATATAS PICANTONA


TORTILLA DE PATATAS PICANTONA



Ingredientes
500 gr de patatas peladas y cortadas en daditos
2 Cebollas medianas, cortadas en daditos
Perejil picado
6 Huevos
Una pizca de cayena molida (al gusto)
Sal
Aceite de oliva

Elaboración
Pochamos las patatas, escurrimos y dejamos enfriar.

En una sartén con un poco de aceite, rehogamos las cebollas, hasta que las veamos transparentes, sacamos y reservamos.

En un bol, batimos los huevos, añadimos la sal, la cayena al gusto de cada uno, vierta en el bol las patatas y las cebollas, mezcle bien para integra los ingredientes.

En una sartén con un poco de aceite ya caliente, vertimos la masa anterior y cocinamos lentamente, hasta que veamos la parte de abajo cuajada, dele la vuelta con la ayuda de una tapa, vuelva a poner en la sartén y deje que se cuaje, procurando dejarla algo jugosa.

Servir caliente o fría, está igualmente de rica.

¡Buen provecho!

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