martes, 26 de marzo de 2019

CAZUELA DE HUEVOS CON CALABAZA ASADA


CAZUELA DE HUEVOS CON CALABAZA ASADA



Ingredientes
250 gr de calabaza
2  huevos frescos
30 gr de queso feta
2 Cucharadas de nata liquida
1 Puñado de hojas de cilantro fresco
2 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 Cucharada de comino
1 Cucharada de pimentón
Mantequilla
Sal

Elaboración
Precalentamos el horno a 180º.

Pelamos la calabaza, quitamos las pepitas, y una vez limpia, cortamos en trozos o tiras de 1 a 2 centímetros de grosor, las colocamos en un bol, y sobre ellas agregamos las especias y el aceite de oliva, removemos bien para que se impregnen.

Colocamos la calabaza sobre fuente de hornear. Metemos en el horno y horneamos durante 25 minutos o hasta que la calabaza se derrita.

Preparamos un baño maría con un molde para hornear.

Untamos de mantequilla los moldes, colocamos en el fondo las calabazas asadas, desmenuzamos encima el queso, luego añadimos una cucharada de nata liquida. Rompemos un huevo procurando que no se rompas, salpimentamos ligeramente ya que el queso feta es muy salado.

Colocamos los moldes en el baño maría y horneamos sobre unos 10 minutos en el horno previamente calentado.

Antes de servir, espolvorear con pimentón dulce.

¡Buen provecho!

1 comentario:

  1. Me ha encantado el punto que le da a la receta ese maravilloso pimentón¡¡¡
    Se ve delicioso¡¡
    Besitos ¡¡

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