CUCHARITAS
DE SALPICON DE MARISCOS A MI ANTOJO
Ingredientes
Mejillones (pueden ser
congelados)
Gambones cocidos sin cascaras
Pulpo cocido
Barritas de surimi (bocas de
mar)
Mayonesa
Kétchup
Unas gotas de tabasco
Elaboración
Dejamos descongelar los
mejillones, el pulpo cocido.
Cortamos las barritas de
surimi (o bocas de mar en rodajas de 2
cm), los gambones cocidos y pelados en trozos gruesos, el pulpo descongelado en
trozos no muy grueso, y los mejillones picados groseramente, todo estos
mariscos los reservamos en el frigorífico.
Hacemos la salsa rosa con la
mayonesa, el kétchup y las gotas de tabasco, en un bol, mezclándolas bien para
su integración en la salsa, probar de no pasarnos de picante.
Sobre esta salsa rosa echamos los mariscos reservados, removemos
bien para que se impregnen de la salsa y
tomen el sabor de la misma.
Colocamos sobre cada
cucharita una porción y vamos colocando las mismas sobre una fuente.
Es un aperitivo delicioso,
no solo de sabor también para quedar bien con la familia, amigos o invitados,
la presentación hace mucho,
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario