viernes, 15 de marzo de 2019

CUCHARITAS DE SALPICON DE MARISCOS A MI ANTOJO


CUCHARITAS DE SALPICON DE MARISCOS A MI ANTOJO


Ingredientes
Mejillones (pueden ser congelados)
Gambones cocidos sin cascaras
Pulpo cocido
Barritas de surimi (bocas de mar)
Mayonesa
Kétchup
Unas gotas de tabasco

Elaboración
Dejamos descongelar los mejillones, el pulpo cocido.

Cortamos las barritas de surimi (o bocas de mar en rodajas  de 2 cm), los gambones cocidos y pelados en trozos gruesos, el pulpo descongelado en trozos no muy grueso, y los mejillones picados groseramente, todo estos mariscos los reservamos en el frigorífico.

Hacemos la salsa rosa con la mayonesa, el kétchup y las gotas de tabasco, en un bol, mezclándolas bien para su integración en la salsa, probar de no pasarnos de picante.

Sobre esta salsa rosa  echamos los mariscos reservados, removemos bien  para que se impregnen de la salsa y tomen el sabor de la misma.

Colocamos sobre cada cucharita una porción y vamos colocando las mismas sobre una fuente.

Es un aperitivo delicioso, no solo de sabor también para quedar bien con la familia, amigos o invitados, la presentación hace mucho,

¡Buen provecho!

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