ENSALADA
ITALIANA AL ESTILO RUSO
Ingredientes
4 Filetes de arenque ahumado
85 ml de leche desnatada
400 gr de patatas y cortadas
por la mitad
150 gr de zanahorias peladas
y cortada en dados
150 gr de judías verdes
120 gr de guisantes
congelados
180 gr de manzanas peladas y
cortada en dados pequeños
180 gr de mayonesa
90 gr de yogur natural
20 gr de alcaparras
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida
al gusto
Elaboración
Esta receta la debemos
elaborar con un día de antelación.
Sumergimos durante 1 hora
los filetes de arenque en leche, después secamos y cortamos en trozos pequeños.
Reservamos.
Cortamos las patatas en
dados. En una vaporear ponemos agua con sal, y en la parte de cocción de las
verduras todas, ellas, y cocemos durante 15 minutos. Dejamos que las verduras
se calienten por 1 hora.
Una vez calientes las
pasamos a un bol, añadimos el arenque, las alcaparras, las manzanas en dados y la mayonesa con el yogur bien batido,
mezclamos bien y dejamos en el frigorífico toda la noche.
Antes de servir dejar unos
30 minutos a temperatura ambiente.
Única, con un sabor muy
especial, ideal para primavera y verano.
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario